Скончался еще один из участников аварии на трассе М1 в Толочинском районе. Возбуждено уголовное дело
 
13 806
30
06 марта 2019 в 17:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

Авария на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) вблизи деревни Большое Высокое Толочинского района произошла 1 марта. По информации следователей, примерно в 8:40 водитель Chrysler Voyager, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречными автопоездами Volvo и Mercedes. Водитель Chrysler погиб на месте ДТП. Сегодня в Следственном комитете сообщили, что от полученных травм в больнице скончался еще один из участников аварии.

— В результате ДТП 32-летний водитель автомобиля Chrysler погиб на месте происшествия. Три пассажира, ехавшие с ним, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. В настоящее время двое потерпевших отпущены домой, а 31-летний пассажир легкового автомобиля скончался в больнице спустя несколько дней после аварии, — сообщили в управлении Следственного комитета по Витебской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений и смерть двух человек».

Очевидцев аварии просят позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области: +375 (33) 399-80-44 (круглосуточно).

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет