Настало время развиртуализироваться. Приходи на «Народное интервью»!

 
8559
80
09 марта 2019 в 14:54
Автор: Дмитрий Корсак

Как передать в комментариях всю ту гамму чувств, которая охватывает вас при виде машин, припаркованных на зеленой зоне во дворе, или во время экстренного торможения перед пешеходом, решившим, что пересекать дорогу по переходу — занятие для слабаков? Очень сложно. Обсуждать темы образования, медицины, решать вопросы с экономическими трудностями и налаживать взаимоотношения между полами лучше всего глядя друг другу в глаза, имея возможность задать вопрос и получить на него честный ответ.

Поэтому мы решили: уже давно назрела необходимость развиртуализироваться — как вам, читателям Onliner, так и героям наших публикаций. В качестве эксперимента совместно с нашими партнерами из velcom мы проводим «Народное интервью», участником которого может стать любой желающий.

Мы планируем охватить самые актуальные темы нашей с вами жизни и дать вам возможность пообщаться с самыми интересными и компетентными собеседниками. А тему первого разговора обозначили так: «Минск для машин или для пешеходов?». В качестве гостей пригласили эксперта по организации дорожного движения Юрия Важника (колонку с его мыслями на этот счет вы могли прочитать совсем недавно), а также нашего постоянного автоэксперта Юрия Краснова (здесь вы можете познакомиться с его послужным списком). Мы обсудим дорожную обстановку в городе, недостаточное количество парковочных мест, реконструкцию кольцевой, пешеходные улицы, общественный транспорт и многое другое.

«Народное интервью» пройдет в понедельник, 11 марта, c 19:00 до 21:00 по адресу улица Чапаева, 3 (пространство 210 metrov). Но мы будем ждать гостей уже к 18:30, чтобы они прошли регистрацию, познакомились и подготовились к разговору. К сожалению, количество мест ограничено, вход — только по приглашениям! Чтобы попасть на нашу встречу, заполните форму ниже. Предпочтение будем отдавать заявкам с интересными вопросами для участников мероприятия. По итогам «Народного интервью» мы подготовим отдельную большую публикацию.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!