В Минске водитель Mitsubishi протаранил трамвай

 
UPD
11 648
70
18 марта 2019 в 10:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Ленинского района

Читатели Onliner минувшей ночью видели последствия серьезной аварии в районе пересечения улиц Свердлова и Ульяновской в Минске. По предварительной информации, легковой автомобиль врезался в трамвай. На место происшествия приезжала машина скорой помощи.

Фото с места ДТП опубликовал пользователь нашего форума с ником }l{eHbka.

Об аварии сообщили также в «Минсктрансе». По информации предприятия, с 00:15 на улицах Свердлова и Ульяновской из-за ДТП произошла остановка движения трамваев в обоих направлениях на маршрутах №1 и 7, а также троллейбусов в направлении улицы Маяковского на маршрутах №3, 6, 16, 20. Движение было возобновлено только в 1:25.

Факт ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в Госавтоинспекции.

— За рулем автомобиля Mitsubishi находился мужчина, в результате столкновения с трамваем он получил травмы и был доставлен в больницу, — сообщила старший инспектор ГАИ Ленинского района Татьяна Романова.

По предварительной информации, водитель легкового авто двигался по улице Свердлова в направлении улицы Кирова. А трамвай направлялся по улице Ульяновской в направлении улицы Бобруйской.

— В трамвае никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, устанавливается, на какие сигналы светофоров двигались транспортные средства, — добавили в Госавтоинспекции.

Дополнено

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что, по предварительной информации, водитель автомобиля Mitsubishi на регулируемом перекрестке улиц Свердлова и Ульяновской продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с трамваем.

— Водитель авто госпитализирован. Напоминаем о необходимости соблюдения правил проезда перекрестков, — добавила Александра Попова.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!