С грузовичка что-то сорвалось и прилетело в автомобиль позади, ГАИ устанавливает очевидцев ДТП

 
28 445
144
18 марта 2019 в 12:40
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

ДТП, которое случилось 14 марта на выезде из Минска по трассе М4 (Минск — Могилев), попало на запись видеорегистратора. Видно, как с грузового автомобиля воздушным потоком сорвало элементы груза либо его крепления. Эти предметы попали в автомобиль или несколько автомобилей, двигавшихся сзади.

Инцидент произошел на 12-м км могилевского шоссе. Транспортные средства находились в движении, автомобилю Fiat, как сообщили Onliner в ГАИ Минска, нанесены повреждения. Соответственно, речь идет именно о ДТП.

На записи видно, как водитель грузового автомобиля совершает опережение по крайней левой полосе, затем перестраивается в средний ряд. На автомобиле закреплен какой-то груз. Потоком воздуха срывает какие-то элементы, которые летят в машины, двигающиеся за грузовиком.

Водитель грузовика мог не заметить случившегося, по крайней мере, он не останавливаясь продолжил движение. За ним поехал и легковой автомобиль, в который, предположительно, попали отлетевшие предметы. А вот автор видео стал тормозить.



ГАИ Минска просит отозваться очевидцев происшествия. Позвонить можно по телефонам: 8 (017) 239-30-21, 8 (017) 222-08-40, 8 (017) 222-17-17.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!