В Полоцке водитель автобуса не уступил дорогу BMW X5
 
7315
27
25 марта 2019 в 10:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

В ГАИ Витебской области сообщили об аварии, которая произошла 24 марта в Полоцке, на улице Октябрьской. По предварительной информации, водитель автобуса «Неман» не уступил дорогу автомобилю BMW X5. Водители не пострадали, а вот 46-летняя женщина, пассажирка BMW, с травмами была доставлена в больницу.

— Водитель 1968 года рождения, управляя служебным рейсовым автобусом «Неман», при повороте налево не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении BMW X5, которым управлял 46-летний водитель, — рассказали в Госавтоинспекции.

Пострадавшей оказана медицинская помощь, по факту ДТП проводится проверка.


Еще одно ДТП с участием общественного транспорта случилось 23 марта в Витебске.

— Водитель 1968 года рождения, управляя маршрутным такси ГАЗ, отъезжал от остановочного пункта, расположенного возле железнодорожного вокзала. При этом водитель совершил наезд на 47-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу, — рассказали в Госавтоинспекции. — Как пояснил водитель, он пропускал автомобиль, а пешехода не заметил.

Причем водитель, судя по всему, и момент наезда проглядел. О том, что маршрутка задела боковым зеркалом женщину и та от удара упала, водителю сообщили пассажиры.

— Водитель вызвал скорую медицинскую помощь. Пешехода увезли в медицинское учреждение, — добавили в ГАИ.

Очевидцев этого ДТП просят позвонить по телефонам 8 (0212) 58-44-44 или +375 (29) 721-44-44 (круглосуточно).

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!