Очевидцы рассказали о «торчащем в углу дома» троллейбусе. «Минсктранс»: «Ничего не произошло»
 
UPD
216
26 марта 2019 в 14:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: Wyid, forum.onliner.by

Несколько наших читателей сообщили о ДТП, которое случилось вчера вечером на пересечении улиц Максима Богдановича и Коммунистической в Минске. По предварительной информации, троллейбус выехал за пределы проезжей части и врезался в угол здания.

О последствиях аварии рассказал пользователь нашего форума с ником s-sergej7.

— Троллейбус с номером 5406 торчит в углу дома по улице Коммунистической, 40 (пересечение Богдановича и Коммунистической). Хоть бы на тротуаре никого под собой не похоронил. Спереди техпомощь 5-го троллейбусного депо. Как я понял, тянула поломанный тралик в депо, — рассказал он.

А читатель с ником Wyid опубликовал фото с места ДТП. Действительно, у троллейбуса видны характерные повреждения, смята передняя часть справа, разбиты стекла. На здании в неестественном положении оказалась табличка с номером, возможно, после удара.

На сайте «Минсктранса» пока нет информации о случившемся.

Дополнено

Утром в «Минсктрансе» корреспонденту Onliner порекомендовали обратиться в ГАИ за информацией о данном происшествии.

— Ничего не произошло. Уточните у ГАИ, — сказали в «Минсктрансе».

В ГАИ Центрального района корреспонденту Onliner сообщили, что информация об этом дорожно-транспортном происшествии не поступала. Можно сделать вывод, что инспекторов на место происшествия никто не вызывал.


Тем временем на сайте transphoto.ru появилась не подтвержденная официально информация о том, что технические неполадки у этого троллейбуса возникли еще днем в районе остановки общественного транспорта «Станция метро „Немига“». А вечером при буксировке троллейбус по какой-то причине врезался в стену здания.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!