Автопоезд выехал на встречную полосу из-за лопнувшего колеса и смял легковушку, погиб человек
 
UPD
13 703
153
27 марта 2019 в 14:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет, ГАИ

В Следственном комитете сообщили о ДТП, которое случилось в Бешенковичском районе. По предварительным данным, в автопоезде (в составе седельного тягача Volvo и полуприцепа) лопнуло колесо, в результате автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ.

Сообщается, что водитель легкового авто от полученных телесных повреждений погиб.

— В настоящее время следственно-оперативная группа работает на месте ДТП, в результате которого погиб мужчина. Все обстоятельства происшествия устанавливаются, — добавили в СК.

Дополнено

В ГАИ Витебской области сообщили, что авария произошла сегодня около 10:00 на 248-м км автодороги М3 (Минск — Витебск), вблизи деревни Вядерево Бешенковичского района.

— 37-летний водитель автомобиля Volvo, сопряженного с полуприцепом, двигался в сторону Минска. Из-за внезапной разгерметизации левого переднего колеса тягач выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ 2109 под управлением 66-летнего жителя Витебска. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм погиб на месте происшествия, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет, ГАИ