Кто-то украл номера с припаркованного Nissan. Автовладелец просит о помощи

 
15 876
271
08 апреля 2019 в 15:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: BruceBy, forum.onliner.by

У нашего читателя с ником BruceBy случилась неприятность: с его автомобиля, припаркованного на автостоянке на проспекте Дзержинского, совсем недалеко от городской ГАИ, кто-то похитил регистрационные номера.

Автомобиль Nissan был припаркован на стоянке возле аптеки по адресу: улица Розы Люксембург, 80 (в районе пересечения проспекта Дзержинского и 2-го переулка Розы Люксембург).

— Сорвали рамку вместе с государственным номером, при этом кронштейн крепления согнулся, на нем остались пластиковые обломки. А вот на земле ничего не обнаружил, — рассказал корреспонденту Onliner автовладелец.

Кто-то вырвал номер «с корнем» — но кто и зачем?

— Конфликтов с другими людьми не было, сам проживаю в соседнем доме, всегда стараюсь парковаться так, чтобы машина никому не мешала: ни пешеходам, ни другим водителям. Чего, кстати, не могу сказать о большинстве припаркованных здесь же авто, — отметил собеседник.

Исчез регистрационный знак «4533 ОХ-7» (квадрат). Автовладелец предполагает, что это случилось в промежуток времени между 18:00 5 апреля и 11:00 6 апреля.

— В ближайших мусорках и кустах искал, заявление в милицию написал. Обращался в «Минсктранс» с просьбой предоставить видеозаписи с регистраторов, установленных в общественном транспорте — будет хотя бы видно, в какое время точно номер пропал. Камеры наружного видеонаблюдения на аптеке нет, в отеле, что напротив, тоже ничем не помогли.

Наш читатель надеется, что кто-либо из очевидцев сможет ему помочь: вдруг инцидент попал на запись видеорегистратора либо кто-то обладает информацией о местонахождении утерянного номера.

Связаться с BruceBy можно через личные сообщения на нашем сайте либо по телефону (Viber): +375 (44) 751-31-08.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: BruceBy, forum.onliner.by