В Минске Ford зацепил Toyota и врезался в стену: водитель отвлекся на телефон

 
7574
87
09 апреля 2019 в 9:58
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Наши читатели сообщают об аварии, которая случилась сегодня на улице Тимирязева в Минске. «На Тимирязева в сторону центра, не доезжая до „МакДональдса“, — ДТП. Сотрудники ГАИ уже оформляют: одна машина в заборе, одна на дороге, одна на парковке. Скорой не было», — рассказал наш читатель с ником bear-medved.

Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner обстоятельства произошедшего ДТП.

— За рулем Ford находился водитель 1995 года рождения, он ехал по улице Тимирязева со стороны улицы Нарочанской в направлении улицы Радужной. По предварительной информации, водитель отвлекся на телефон и поздно заметил движущуюся впереди Toyota, — рассказали в Госавтоинспекции.

Ford сталкивается с Toyota, после чего выезжает за пределы проезжей части и врезается в бетонный забор. В результате ДТП никто не пострадал.

— Напоминаем, что необходимо быть внимательными за рулем. Также, согласно п. 10.4. Правил дорожного движения, водителю запрещается пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, — отметили в ГАИ.

BT 4.0, вес 8.3 г, время разговора до 5 часов, время ожидания 1 неделя

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района