На стоянку влетело колесо от Passat, посеяв хаос и разрушения
 
UPD
436
16 апреля 2019 в 16:32
Автор: Виталий Петрович. Видео: ООО «Евровидео» для Auto.Onliner

На стоянку на большой скорости влетело колесо. Зацепило по пути несколько авто, врезалось на всем ходу в здание автомойки. Что это за колесо? Это колесо от Volkswagen Passat. Как вышло, что колесо появилось на стоянке, а сам Volkswagen туда так и не добрался? А вот это хороший вопрос.

Инцидент попал на запись камер видеонаблюдения ООО «Евровидео», о происшествии корреспонденту Onliner сообщил наш читатель Евгений.

— Это улица Уборевича поблизости от внутреннего кольца МКАД, рядом пересечение с проездом Голодеда. По кольцевой ехал Volkswagen Passat B3 с номерами 1-го региона (Брестская область). У этого Passat сорвалось колесо. Перелетело на стоянку к офисам, повредило четыре припаркованных автомобиля, врезалось в пластиковый козырек здания автомойки, — рассказал Евгений.



Колесо двигалось с большой скоростью. По счастливой случайности ни один человек не оказался в этот момент на его пути. Наш читатель рассказал, что по касательной колесо задело стоящую Audi A4, досталось также Skoda Fabia, Opel Astra G и Volkswagen Caddy.

— Самые серьезные повреждения у Opel — дверь в машине сильно помяло, — добавил собеседник. — На место вызвали ГАИ, инспекторы, как я понял, оформляли протокол на водителя Volkswagen Passat. Он, разумеется, оставался на месте, остановившись на МКАД. До позднего вечера разбирались.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская подтвердила корреспонденту Onliner информацию о происшествии с колесом. При этом серьезные повреждения, по информации Госавтоинспекции, в результате получил только автомобиль Opel — у машины помята дверь. Владельцы других транспортных средств не обращались с какими-либо претензиями.

— За рулем Volkswagen находился молодой человек 1993 года рождения. Он пояснил, что ехал в средней полосе МКАД, когда неожиданно правое заднее колесо открутилось и укатилось. После этого водитель попытался осторожно съехать на трех колесах на обочину, — рассказали в ГАИ.

В отношении водителя Volkswagen составлен административный протокол по ч. 5 ст. 18.22 КоАП. Техосмотр у автомобиля был пройден.

ключ, щелчковый механизм, 200-1000 Н·м, 1", длина 1510 мм, насадка трещотка

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: ООО «Евровидео» для Auto.Onliner