Что это было? Мотоциклист «раскачал» Mercedes, но никто не понял почему

 
30 865
252
12 апреля 2019 в 9:53
Автор: Виталий Петрович

Наш читатель с ником 22ПАВЛИК22 рассказал корреспонденту Onliner, что был очевидцем непонятной дорожной ситуации с участием мотоциклиста. Мужчина «раскачал» стоящий на светофоре легковой Mercedes. Вот только почему он так поступил — большой вопрос.

Все произошло в районе пересечения улицы Красной и проспекта Машерова в Минске. К стоящему на светофоре Mercedes с номерами 5-го региона (Минская область) подъехал мотоцикл с российскими регистрационными знаками (57-й регион — Орловская область). Сначала байкер правой ногой бил куда-то в область переднего левого колеса легковушки, затем подошел к авто и стал его энергично раскачивать. Потом были и другие экспрессивные действия, но в памяти навсегда останется то, как мотоциклист изображал крутого ударника какой-нибудь рок-группы! Когда все проехали, в воздухе так и остался висеть немой вопрос: что это было?



Очевидец точно так же пребывает в неведении.

— Я сам не знаю, почему мотоциклист так себя повел. Я выезжал за этим Mercedes с территории завода «Горизонт» и ничего странного не заметил. Потом появилось это чудо, — рассказал наш читатель.

Он, как и мы все, пересмотрел видео со своего регистратора много раз. Понятнее не стало.

— Может, я что-то пропустил. Но до последнего момента мотоцикл там не фигурирует.

В легковом авто, предположительно, находились два человека. Несмотря на рок-н-ролльность момента, они вели себя поразительно спокойно. Водитель приоткрыл дверь, очевидно, они с мотоциклистом перекинулись парой фраз. Можно допустить, что речь шла о музыке, хотя вряд ли. После этого оба транспортных средства продолжили движение в одном направлении.

беспроводные наушники с микрофоном, портативные, складные, оформление закрытое, кабель 1.2 м, расстояние 10 м

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!