Авария на внутреннем кольце МКАД: Nissan Qashqai смял заднюю часть Nissan Micra

 
15 069
91
23 апреля 2019 в 13:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Пользователи форума Onliner сообщили об аварии, которая случилась сегодня на внутреннем кольце МКАД недалеко от моста через Свислочь. Столкнулись два автомобиля, у одного из них оказалась сильно смята задняя часть.

 — Сегодня, внутренняя сторона МКАД, мост над Свислочью около Дроздов, — сообщил наш читатель с ником Ураган.

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько. По ее словам, авария произошла на внутреннем кольце МКАД, автомобили двигались со стороны проспекта Победителей в направлении Зацени.

— В результате несоблюдения дистанции произошло столкновение Nissan Qashqai и Nissan Micra. После этого Micra совершила наезд на разделительное ограждение. В результате ДТП никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

Анастасия Редько напомнила, что водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района