Renault вылетел в кювет и опрокинулся, трех человек выбросило из машины

 
5078
68
26 апреля 2019 в 9:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ

В МЧС сообщили об аварии в Шумилинском районе Витебской области. Автомобиль Renault Megane Scenic съехал в кювет и опрокинулся. ДТП случилось вчера примерно в 18:10 на автодороге Оболь — Леоново — Лежни, возле деревни Андреево.

— Когда к месту вызова прибыли спасатели, выяснилось, что легковой автомобиль Renault Megane съехал в кювет и опрокинулся. В результате оказались заблокированы водитель и трое пассажиров, — рассказали в МЧС.

Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали пострадавших и передали их бригаде медиков. После осмотра все четверо были госпитализированы.

В ГАИ Витебской области рассказали, что за рулем Renault Megane Scenic находился 29-летний водитель. По предварительной информации, ДТП случилось в результате того, что он не справился с управлением. Сообщается, что в больницу вместе с водителем были доставлены пассажиры 1972 и 1987 года рождения.

— По предварительной информации, водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, в момент происшествия трех человек выбросило из салона автомобиля, четвертого деблокировали сотрудники МЧС. По факту ДТП проводится проверка. Взяты биоанализы, — сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!