В Солигорском районе «бесправник» на Volvo врезался в дерево, пострадали четыре человека

 
UPD
6950
34
29 апреля 2019 в 9:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ Минской области

В МЧС сообщили об аварии, которая произошла в субботу, 27 апреля, возле деревни Радково Солигорского района. Там водитель Volvo съехал в кювет и врезался в дерево. В автомобиле в момент ДТП находились четыре человека.

Спасателям информация о происшествии поступила в 16:44.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что водитель Volvo S90 съехал в кювет и врезался в дерево. До прибытия спасателей мужчина и два пассажира самостоятельно покинули автомобиль, — сообщили в МЧС.

Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали из салона авто еще одну пассажирку, ее передали бригаде скорой помощи, пострадавшую госпитализировали.

Дополнено

Обстоятельства этого ДТП сообщили в ГАИ Минской области.

— В 16:43 на 130-м км автодороги Р23 (Минск — Микашевичи) 20-летний житель Солигорска на Volvo S90 не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево, — рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. — В результате ДТП травмы получил водитель и пассажиры 15, 16 и 17 лет. Все четверо были госпитализированы. Молодой человек не имел водительского удостоверения (никогда его не получал). Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнем безопасности, а на авто была зимняя резина.

ГАИ напоминает, что водителям, не имеющим водительских прав, грозит штраф в размере от 127,5 до 510 рублей (от 5 до 20 базовых величин). При повторном нарушении в течение одного года — штраф от 510 рублей до 1275 рублей (от 20 до 50 базовых величин) или до 15 суток административного ареста.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ Минской области