Авария на гродненской трассе — погиб водитель Audi Q7

 
UPD
441
30 апреля 2019 в 13:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района, СК

Сегодня после полудня на трассе М6 (Минск — Гродно) недалеко от столицы произошла авария. Столкнулись Audi Q7 и грузовой DAF CF. В результате ДТП водитель Audi от полученных травм скончался.

Старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского района Анастасия Чечко сообщила корреспонденту Onliner, что дорожно-транспортное происшествие случилось на 13-м км трассы М6.

— Водитель Audi Q7 после остановки транспортного средства у края проезжей части начал движение, не уступив дорогу движущемуся в попутном направлении грузовику DAF CF, — рассказали в Госавтоинспекции.

Удар пришелся в водительскую сторону легкового автомобиля, именно в район передней двери. Он был такой силы, что кузов Audi деформировался внутрь.

Водитель этого автомобиля, мужчина 1964 года рождения, скончался на месте происшествия. В машине он находился один.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту Onliner, что сообщение о столкновении легкового и грузового автомобилей на трассе М6, вблизи деревни Дегтяревка Минского района, поступило спасателям сегодня в 12:34.

Прибывшие работники МЧС извлекли из Audi тело погибшего мужчины. Водитель грузовика, как сообщается, не пострадал.



Дополнено

В Следственном комитете сообщили, что на месте этой аварии в настоящее время работают следователи и эксперты.

— Осматривается место происшествия, проводятся первоначальные следственные действия. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в СК.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района, СК