На перекрытой улице в Минске мотоциклист налетел на бетонный блок
 
UPD
542
13 мая 2019 в 10:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: polovets30, forum.onliner.by, ГАИ Московского района

В субботу вечером, 11 мая, в Минске на улице Юрия Семеняко в аварию попал мотоциклист. На дороге установлены бетонные блоки: движение еще не открыто. В один из таких блоков и врезался мужчина на мотоцикле.

Последствия происшествия видел пользователь нашего форума с ником polovets30.

«Чарговы краш-тэст байкера на Yamaha, на закрытай вуліцы Семянякі з перакрыжаваннем Рафіева — Голубева. Што з байкерам, не бачыў, але матацыклет ушчэнт — аб бетонны блок», — рассказал очевидец.

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко подтвердила корреспонденту Onliner факт ДТП. Она сообщила, что мотоциклом управлял мужчина 1987 года рождения, он двигался по улице Юрия Семеняко в направлении улицы Рафиева. При этом неправильно выбрал скорость и не учел обзорность дороги, в результате чего и совершил наезд на препятствие.

С травмами мотоциклист был доставлен в больницу.

Дополнено

Наши читатели, которые знают улицу Юрия Семеняко, отмечают, что на ней установлен знак «Въезд запрещен». Вместе с тем местные жители с нетерпением ждут, когда наконец дорогу откроют. Тем более что на первый взгляд все для этого готово.

— Робкая надежда, что это открытие случится к 1 мая, тихо умерла едва дожив до 9 мая. Дорога сделана полностью: проезжая часть, тротуары, благоустройство, разметка — даже светофоры работают, — рассказала Onliner наша читательница. — Дело в том, что дорога очень нужна. Сейчас утром на выезд из нового микрорайона очереди. Можно минут 10 стоять в пробке, чтобы выехать на Горецкого. Узенькие и с двух сторон запаркованные улицы Ширмы и Янковского не справляются с потоком. И общественный транспорт ходит кругами, через два разворота. А такая шикарная дорога вот уже полгода бездействует. С собакой там гулять хорошо, на велике или на роликах с детьми кататься тоже. Но пробки по утрам убивают всю романтику.

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner сообщили, что не владеют информацией о дате открытия движения по этой улице.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: polovets30, forum.onliner.by, ГАИ Московского района