Зря так торопился. Водитель проехал на красный, а через минуту попал в аварию

 
UPD
21 058
172
14 мая 2019 в 12:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: dominik-bel, forum.onliner.by

Минск, Уручье. Сегодня утром один из водителей куда-то, видимо, торопился, проехал на красный свет. А через минуту попал в ДТП буквально на следующем перекрестке. Очевидцы говорят о карме.

Видео со своего регистратора на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Zhentos100.

— Это Mitsubishi Carisma, если не ошибаюсь. За рулем мужчина был, — рассказал очевидец корреспонденту Onliner.



С улицы Леонардо да Винчи свернули на Городецкую. Водитель Mitsubishi поспешил: проехал на красный сигнал светофора, да и поворот выполнил не из того ряда (должен был ехать прямо). Он, кстати, был не один такой, так что водителю Volkswagen нужно быть на стреме. Но вернемся к Mitsubishi.

Наш читатель снова увидел этот автомобиль спустя минуту, на перекрестке улиц Городецкой и Гинтовта. Mitsubishi столкнулась с Renault Kaptur. Очевидец рассказал, повреждения не были особо серьезными на первый взгляд, тем не менее на место приезжала ГАИ.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner подтвердили факт ДТП, однако о виновности кого-либо из водителей говорить преждевременно: проводится проверка, оба участника утверждают, что двигались строго по Правилам дорожного движения.

— ДТП случилось примерно в 8:35. Водитель Renault двигался по улице Городецкой и выполнял поворот налево, на улицу Всехсвятскую. А водитель Mitsubishi ехал по улице Городецкой через перекресток с улицей Гинтовта в прямом направлении, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате аварии никто не пострадал, только автомобили получили механические повреждения. Очевидцев ДТП просят позвонить в ГАИ по телефону: 8 (017) 222-25-14.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: dominik-bel, forum.onliner.by