Водитель припарковался возле футбольного поля. Теперь всем интересно, как он туда въехал
 
UPD
39 151
238
16 мая 2019 в 10:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: nik-belarus, forum.onliner.by

Вчера в Малиновке люди наблюдали за действиями одного водителя. Он каким-то образом подъехал вплотную к футбольному полю на школьном стадионе, припарковался. Ходил возле машины, вел себя экспрессивно. А потом ушел — машина осталась. Люди вызвали ГАИ.

Об инциденте сообщил пользователь нашего форума с ником nik-belarus.

— Малиновка, Audi стояла за забором. Стояла там, где не каждый человек может пройти. Мне кажется, до этого был «уход» от ГАИ, но приехал в тупик, — предположил очевидец.

В ГАИ Московского района корреспонденту Onliner прояснили ситуацию. Погони не было, а вот автомобиль, припаркованный возле ограждения спортивной площадки, был. Инспекторов вызвали очевидцы. Они же рассказали о странном поведении водителя Audi. Он действительно выбрал весьма оригинальное место для парковки, труднодоступное. Рядом школьный стадион, футбольное поле, водитель оставил машину у забора. Вышел, ходил вокруг, явно нервничал. Затем психанул и с размаху швырнул телефон — тот разлетелся на части, ударившись о тротуарную плитку. Мужчина удалился, оставив машину.

— После сообщения в дежурную часть на место прибыли сотрудники ГАИ. Была установлена личность владельца транспортного средства, однако он пояснил, что одолжил автомобиль своему родственнику и не в курсе произошедшего, — рассказала старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Дозвониться до родственника не удалось: он же разбил свой телефон. А поскольку автомобилю нечего делать рядом с футбольным полем, было принято решение эвакуировать его на охраняемую стоянку, где машина и находится в настоящее время. Водитель пока не объявился.

— Личность этого человека будет установлена, после чего его действиям будет дана правовая оценка, — заверили в Госавтоинспекции.

Дополнено

Водитель автомобиля наконец объявился. Для чего он припарковался возле ограждения школьного стадиона и как он вообще там оказался, мужчина не объяснил. Пояснений не давал, но согласился с теми нарушениями, совершение которых ему вменяется.

Очевидно, что машина достаточно большое расстояние проехала по тротуару, затем выехала на зеленую зону. Либо так, либо на вертолете — других вариантов нет.

— В отношении водителя составлено три протокола об административных правонарушениях. Он будет привлечен к ответственности, — сообщила Любовь Трепашко.

Android, экран 6.7" AMOLED (1080x2400), Qualcomm Snapdragon 675, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, карты памяти, камера 32 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM, цвет черный

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: nik-belarus, forum.onliner.by