Серьезная авария на МКАД, пострадал водитель

 
UPD
37 886
129
20 мая 2019 в 14:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: dimoltrans, forum.onliner.by, ГАИ Минска, МЧС

На форуме Onliner появилась информация об аварии, которая произошла сегодня днем на участке МКАД между улицами Шаранговича и Мазурова. Фотографию с места ДТП опубликовал наш читатель с ником dimoltrans. На снимке видно, что значительные повреждения получил грузовой фургон. На место происшествия выезжали спасатели.

МЧС

В Минском городском управлении МЧС корреспонденту Onliner подтвердили информацию о дорожно-транспортном происшествии.

— По предварительной информации, столкнулись грузовые автомобили Ford Transit и DAF. На место выбывали спасатели, которые с помощью специального инструмента деблокировали водителя Ford — молодого человека 1994 года рождения, — рассказали в МЧС.

Пострадавший госпитализирован, предварительно у него диагностированы переломы ребер и колена, ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма средней степени тяжести.

Дополнено. ГАИ

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщили в ГАИ.

— Сегодня около 11:50 у автомобиля Audi, который двигался во второй полосе внутреннего кольца МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Мазурова, по предварительной информации, оторвалось переднее правое колесо, из-за чего автомобиль остановился, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска Татьяна Рак. — Произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, который двигался следом.

Прошло около 15 минут.

— Двигавшийся по МКАД водитель DAF, увидев впереди последствия ДТП, снизил скорость движения для перестроения. В этот момент в DAF врезался Ford Transit — водитель этой машины предпринял экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От удара автомобили Volkswagen и DAF отбросило в крайний левый ряд, а Ford — в правую полосу, — сообщили в ГАИ.

В Госавтоинспекции сообщили, что в результате ДТП водитель автомобиля Ford получил телесные повреждения и был доставлен в БСМП.

— Проводится проверка. На месте работают сотрудники столичной Госавтоинспекции, представитель СК, МЧС, медики и специалист управления ГКСЭ по г. Минску, — добавили в ГАИ.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: dimoltrans, forum.onliner.by, ГАИ Минска, МЧС