В минском аэропорту Mustang вылетел в кювет и перевернулся
 
UPD
318
01 июня 2019 в 9:43
Автор: Евгения Штейн. Фото: Форум Onliner, Владислав Казыкалевич

В эти минуты посетители Национального аэропорта наблюдают печальную картину: разбитый Mustang лежит на крыше возле заправки. О происшествии читатели Onliner сообщают на форуме в ветке «ДТП (Аварии. Только очевидцы)». Сведения о пострадавших гражданах России опровергли в ГАИ: происшествие обошлось без жертв и серьезных травм.

«В аэропорту возле заправки лежит в кювете Mustang на крыше, погазовал и увалился», — пишет наш читатель Switzerland.

«Ехал с бесплатной стоянки и заходил на поворот», — сообщает пользователь с ником maxell

Дополнено. Подробности ДТП сообщает Александра Попова, начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома:

— Из аэропорта в направлении трассы М1 двигались автомобиль Ford Mustang и Мazda. По предварительной информации, при перестроении водитель автомобиля Mazda не уступил дорогу, что повлекло опрокидывание Ford Mustang. Водитель был доставлен в учреждение здравоохранения, но уже отпущен. Оба водителя были трезвые, по факту ДТП проводится проверка.

Дополнено. Похожий автомобиль накануне аварии видели многие жители Пинска. В комментариях к посту об этом ДТП во VK-паблике Zello «Пинск ГАИ» свидетели пишут, что Mustang резво рассекал по городу и был замечен за ездой на красный свет.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Форум Onliner, Владислав Казыкалевич