В аварию попал Lexus GS300. Пассажирка не была пристегнута, она погибла

 
24 700
125
03 июня 2019 в 17:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

В деревне Михейки Слуцкого района 1 июня около 13:50 34-летний житель Ошмянского района, управляя Lexus GS300, на закруглении дороги влево
неправильно выбрал скорость движения. Водитель не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, и правым боком автомобиль врезался в придорожное дерево.

В ГАИ Минской области сообщили, что находящаяся на переднем пассажирском сиденье 31-летняя жительница Новогрудка не была пристегнута ремнем безопасности. В момент ДТП она ударилась головой через открытое окно машины о дерево. С открытой ЧМТ в коме тяжелой степени женщина была доставлена в реанимационное отделение больницы, где скончалась 2 июня в 8:46.

— Водитель, перед тем как сесть за руль, выпивал в деревне у знакомых. После совершения ДТП вернулся к ним в дом, где и был обнаружен сотрудниками ГАИ. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (1,5 промилле). Также он не имел права на управление авто (водительское удостоверение не получал), — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!