Грузовик вылетел с МКАД в месте проведения ремонтных работ, снес столб и опрокинулся
 
10 755
92
12 июня 2019 в 10:43
Автор: Виталий Петрович. Видео: vezem_vse, forum.onliner.by

Вчера около 13:00 на внешнем кольце МКАД в районе съезда на улицу Казинца случилось ДТП с участием грузового автомобиля. Он вылетел с кольцевой, снес мачту освещения и опрокинулся в кювет. Авария произошла в месте проведения ремонтных работ.

Видео очевидца

Пользователь нашего форума с ником vezem_vse опубликовал видео со своего регистратора. ДТП случилось на противоположном кольце, поэтому видно не все. Однако становится понятно, что водитель грузовика пытался объехать автомобиль прикрытия дорожной службы — на этом участке кольцевой велись ремонтные работы.



— Я на саму аварию обратил внимание только тогда, когда уже поднялось много пыли. Подумал, что это так меняют столб, который в результате недавнего ДТП снес Opel. А потом посмотрел запись регистратора и понял, что грузовик снес соседний столб, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец.

Комментарий ГАИ

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердила старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук.

— Около 13:00 водитель грузового автомобиля GINAF двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны проспекта Дзержинского в направлении улицы Кижеватова. В районе 23-го км МКАД он совершил наезд на прицеп автомобиля прикрытия дорожной службы, после чего грузовик GINAF отбросило на осветительную мачту, а затем он опрокинулся в кювет, — рассказала Виктория Царук.

О пострадавших не сообщается, транспортные средства получили механические повреждения. Столб рухнул.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!