На перекрестке водитель Renault выехала под самосвал — шестеро пострадавших, среди них четверо детей
 
16 660
89
13 июня 2019 в 10:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

Вчера в Солигорском районе, на 122-м км дороги Р55 (Бобруйск — Глуск — Любань — Солигорск), возле деревни Погост, столкнулись легковой Renault Megane и грузовик МАЗ. Пострадали шесть человек, находившихся в Renault, среди них четверо детей.

Авария произошла примерно в 15:55.

— Водитель Renault двигалась со стороны Слуцка в направлении Любани. При выезде со второстепенной дороги она не уступила дорогу двигавшемуся слева по главной дороге автомобилю МАЗ. В результате произошло столкновение, — сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Пострадали шесть человек, находившихся в легковом автомобиле: водитель Renault (38-летняя жительница Слуцка), пассажир, находившийся на переднем сиденье (39-летняя гражданка России). Кроме того, травмы получили четверо детей: 10-летний мальчик (сын водителя), две девочки (8 и 9 лет, дочери пассажирки, гражданки России), 15-летний племянник пассажирки (также гражданин России).

— С различными травмами все шестеро госпитализированы в солигорскую больницу. Водитель МАЗ не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции. — Пострадавшие белорусы проживают в Слуцке, россияне приехали из Санкт-Петербурга. Водители, а также пассажирка Renault, которая находилась на переднем сиденье, были пристегнуты ремнями безопасности. Дети не были пристегнуты и находились не в специальных удерживающих устройствах.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!