Минчанин разыскивает участника ДТП, который вытеснил его авто на встречку. Видео с двух ракурсов
 
497
13 июня 2019 в 12:29
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

В прошлый вторник, четвертого июня, в 18:45 на ул. Ванеева произошла авария, в обстоятельствах которой еще разбираются в ГАИ. Напротив «Спецкоммунавтотранса» (Ванеева, 40) BMW выехал на островок безопасности, потом на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. Водитель легковушки утверждает, что его вытеснил Mercedes ML, а в качестве доказательства предоставляет видео, снятые камерой наблюдения.

«Я ехал на BMW 5-Series по ул. Ванеева в сторону кольца в крайней левой полосе, — рассказал Onliner автомобилист. — На перекрестке между домами 40 и 29 в мой ряд въехал Mercedes ML w164 серебристого или серебристо-золотистого цвета, фактически вытолкнув меня на встречную полосу. Перед нами двигался скутерист, потому я решил уходить от удара влево. Так и произошел удар с конструкцией на островке безопасности, а потом и со встречным микроавтобусом. После моя машина остановилась на разделительной зоне».



Позже участник ДТП обнародовал еще одну запись момента аварии, снятую с другого ракурса. Возможно, это поможет с большей достоверностью установить вторую машину (Mercedes).



«После удара из микроавтобуса вышли мужчины поинтересоваться, все ли в порядке, — продолжает водитель BMW. — Mercedes также остановился. За рулем был мужчина крупного телосложения, лет 50 на вид. Он что-то сказал, а потом уехал. Позже появились представители ГАИ. Изначально говорили о моей вине в аварии. Однако я предоставил видео, снятое камерами наблюдения. Формально за мной признали невиновность. Однако для установления точной картины случившегося инспекторам нужно найти Mercedes ML и его водителя. Потому я обращаюсь ко всем возможным очевидцам происшествия с просьбой помочь установить номера Mercedes и мужчину, управлявшего им. Прошу звонить сотруднику ГАИ по телефону 8 (033) 603-23-77».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com