На МКАД водитель грузовика притер такси и уехал

 
13 913
253
19 июня 2019 в 12:58
Автор: Виталий Петрович. Видео: Артур для Auto.Onliner

Наш читатель Артур рассказал корреспонденту Onliner, что вчера днем попал в аварию на МКАД. Он подъезжал по внешнему кольцу к Партизанскому проспекту, когда его в средней полосе притерла грузовая машина. Притерла и уехала, момент ДТП попал на видео.

Артур на белом Renault Logan выполнил опережение по крайней левой полосе, после чего перестроился в средний ряд. Туда же перестроился из правого ряда водитель грузового авто. Случилось ДТП, едва ли кто-то из участников мог это не заметить.



Любопытно, что оба водителя продолжили движение. Артур отъехал к остановочному пункту и там остановился, водитель грузовика и вовсе поехал дальше.

— Я работаю в такси, вез в этот момент клиента в аэропорт. Нужно было срочно искать подменную машину, потому что у человека были дорогие билеты на самолет — он бы опоздал. Но все в порядке: через 15 минут приехало другое такси, клиента доставили вовремя, — рассказал корреспонденту Onliner Артур.

Ну а сам он остался на МКАД, вызвал ГАИ. На руках было видео, предоставленное очевидцем ДТП. Оно не дает возможности опознать грузовой автомобиль, зато по нему можно оценить действия обоих участников аварии.

— Инспектор мне сказал, что в ДТП я не виноват, так как уже находился в своей полосе. Но вот как теперь найти этот грузовик? Выезжал он из Чижовки: может быть, водитель где-то там живет либо там находится его гараж. Если его не найдут — страховку я не получу. У моей машины повреждена задняя дверь, крыло, бампер, — рассказал собеседник.



Он надеется, что смогут помочь очевидцы: может быть, кто-то запомнил номер грузовой машины, может быть, кому-то она попала на запись регистратора. Связаться с Артуром можно по телефону +375 (33) 602-63-68.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!