Движение на улице Октябрьской закрывается, а возле стадиона «Динамо» ограничат парковку

 
UPD
37 263
231
20 июня 2019 в 17:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Водители узнали еще не обо всем, что касается проведения Европейских игр в Минске. Будет введен и запрет на остановку и стоянку транспортных средств в центральной части города. Где именно — смотрите на карте.

В ГАИ Минска сообщили, что в период проведения мероприятий по торжественному открытию (21 июня) и закрытию (30 июня) II Европейских игр будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на улицах Кирова, Ульяновской от улицы Ленина до улицы Свердлова, по Физкультурному проезду (стадионному проезду), по улицам Комсомольской и Володарского от проспекта Независимости до улицы Кирова, по улице Карла Маркса от улицы Ленина до улицы Свердлова, по улице Свердлова от проспекта Независимости до улицы Ульяновской в обоих направлениях, по улице Ленина от улицы Смоленской до улицы Ульяновской, а также возле концертного зала «Минск».

Также в указанные даты возможны ограничения движения по улице Кирова и улице Ульяновской от улицы Свердлова до улицы Ленина, по улице Комсомольской и улице Володарского от проспекта Независимости до улицы Кирова.

— Уважаемые водители, просим вас при выборе маршрута движения учитывать данную информацию, — сказали в столичной Госавтоинспекции.

Дополнено

Также стало известно о том, что закрывается движение на участке улицы Октябрьской в Минске. Это произойдет уже этой ночью.

— С 0:00 21 июня до 0:00 30 июня будет закрыто движение всех видов транспортных средств по улице Октябрьской на участке от дома №19 до дома №27, — предупредили в ГАИ Минска.

Водителей просят учитывать эту информацию заранее.

экран 5" TFT (800 x 480), процессор ARM11 664 МГц, ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0
экран 7" TFT (800 x 480), процессор MStar 800 МГц, ОЗУ 256 Мб, флэш-память 8 Гб, Windows CE 6.0

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер