Не пустить любой ценой? Странную аварию зафиксировал регистратор

 
355
02 июля 2019 в 17:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума chilavert разместил видео ДТП с довольно странными обстоятельствами. Все произошло вчера вечером, 1 июля, на пересечении улиц Каролинской и Чюрлёниса в столице. Крайняя правая полоса на данном перекрестке предназначена только для поворота направо. И когда один из автомобилистов решил нарушить требование знака «направление движения по полосе», другой водитель тоже двинулся вперед, несмотря на то, что горел красный.

На перекрестке три полосы. В крайней левой стоит «учебка» с включенным поворотником, ехать за ней — видимо, ниже достоинства состоявшегося автовладельца. Из среднего ряда можно ехать прямо и направо, из правого — только направо. Водитель Audi A3 решил из правого ряда поехать прямо. Несмотря на запрещающий сигнал, в тот же момент Toyota Auris по какой-то причине тоже начал движение. В итоге произошло столкновение.



Форумчанин уверен: «„Непущун“ готов ехать на красный, лишь бы не пустить наглеца». Есть и другая версия: Toyota просто поехал вперед, заметив движение соседнего Audi, но не посмотрев на светофор.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com