Скрывшегося с места смертельной аварии водителя BMW нашли с помощью отлетевших деталей и камер

 
32 350
162
10 июля 2019 в 11:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД, autorun.by

Вблизи деревни Радково Солигорского района проезжавшая на вызов бригада скорой медицинской помощи заметила тело мужчины. Как установили, погиб 41-летний местный житель. На теле имелись признаки наезда, само оно находилось на обочине дороги. Машины же рядом не было. Начался розыск. С помощью улик удалось установить марку автомобиля, а после просмотра записи камер наблюдения был обнаружен и водитель.

«В ходе осмотра места ДТП были обнаружены и изъяты детали автомобиля, по которым удалось идентифицировать марку и модель совершившего наезд автотранспорта, — сообщили в МВД. — Таковым оказался BMW Х5 черного цвета».

«После отработки информации, полученной с камер видеонаблюдения, расположенных в Солигорске и Солигорском районе, был установлен маршрут передвижения транспортного средства, а также его водитель, — дополнили в милиции. — Наезд совершил 32-летний житель города. В итоге он был задержан».

Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 317 УК РБ), предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД, autorun.by