В финале битвы АЗС сойдутся «Белоруснефть» и «Газпромнефть»

5886
134
18 июля 2019 в 10:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский, Максим Тарналицкий

В финале битвы АЗС сойдутся «Белоруснефть» и «Газпромнефть»

Близится финальная битва проекта Onliner «The best of АЗС», в котором наши читатели определяют самую крутую сеть заправок в стране. Претендентов на победу двое — «Белоруснефть» и «Газпромнефть». С самого начала эти сети выглядели фаворитами в борьбе за победу и смогли подтвердить свой статус. Кто окажется сильнее на финише?

Дорога к финалу

Давайте вспомним, какой путь прошли «Белоруснефть» и «Газпромнефть» на пути к финальной битве.

«Белоруснефть» в четвертьфинале по итогам голосования читателей уверенно опередила «Роснефть». Полуфинал предполагал полноценный обед в условиях автозаправочной станции. Соперник сильный — United Company. Но читатели выбрали «Белоруснефть», и тоже перевес в голосовании был достаточно убедительным.

«Газпромнефть» на первой стадии проекта пришлось сражаться с сильным «Лукойлом» — так выпал жребий. Битва российских брендов завершилась в пользу «синих». Полуфинал против «А-100» был одним из самых напряженных противостояний в рамках «The best of АЗС», с минимальным преимуществом победила сеть «Газпромнефть».

Что будет дальше?

В ближайшее время мы предложим финалистам принять участие в предвыборной гонке. В формате живого интервью каждому претенденту будет предоставлена возможность рассказать о настоящем и будущем сетей. Поговорим о рекламных кампаниях, спросим о качестве топлива, о самых амбициозных планах.

Оставляйте свои вопросы в комментариях — самые интересные из них мы зададим финалистам.

Кто абсолютный «The best of АЗС» — решать нашим читателям, и да победит сильнейший!

The best of АЗС. Выбираем лучшую заправку по версии читателей Onliner

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский, Максим Тарналицкий