Авария на Железнодорожной: водитель BMW врезался в столб

 
UPD
555
22 июля 2019 в 18:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: @f3nrir_aa, Twitter

Наши читатели сообщают о серьезном ДТП, которое случилось сегодня в районе пересечения улиц Железнодорожной и Семашко. По предварительной информации, автомобиль BMW выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. На место выезжали спасатели, там же находятся скорая помощь и сотрудники ГАИ.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Минска. Установлено, что водитель автомобиля Peugeot на перекрестке улиц Семашко и Железнодорожной совершал поворот налево, а BMW двигался во встречном направлении. По предварительной информации, скорость, с которой ехал водитель BMW, не позволила ему в конечном итоге справиться с управлением: машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в мачту уличного освещения.

Водитель BMW доставлен в больницу. В машине он находился один.

Дополнено

— Водитель автомобиля Peugeot 407 двигался по улице Семашко со стороны улицы Чюрлениса и на перекрестке улиц Железнодорожной и Семашко совершал поворот налево, в сторону проспекта Дзержинского. Во встречном направлении двигался водитель автомобиля BMW. На перекрестке водитель BMW не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем Peugeot 407, вылетел за пределы проезжей части, в результате чего совершил наезд на осветительную мачту. Водитель находился в автомобиле один и доставлен в учреждение здравоохранения. По данному факту проводится проверка. На месте работают сотрудники ГАИ, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Привлекались сотрудники МЧС, медики, — рассказали в ГАИ.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: @f3nrir_aa, Twitter