В Минске водителя оштрафовали за пробуксовку. Что он натворил, попало на видео

 
35 228
358
24 июля 2019 в 16:55
Автор: Виталий Петрович. Видео: ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска

В Госавтоинспекцию Ленинского района г. Минска поступило заявление о том, что на территории стоянки у здания номер 23а по улице Октябрьской водитель автомобиля Volkswagen Polo умышленно путем пробуксовки передних колес повредил асфальтное покрытие. ГАИ по данному факту провела проверку.

— На предоставленной в ОГАИ видеозаписи видно, как парень поливает колеса жидкостью, после садится в автомобиль, буксует и в этот момент улица покрывается густым облаком дыма, — сообщили в правоохранительных органах.



Установлено, что автомобилем управлял молодой человек 1999 года рождения. В настоящее время он привлечен к административной ответственности за нарушение ст. 18.35 КоАП («Преднамеренное повреждение дорожного покрытия») и подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 2 б. в. (51 рубль).

В ГАИ сообщили, что водительский стаж у парня чуть более двух лет, однако, несмотря на это, он привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 23 раза: дважды был виновником ДТП, два раза привлекался за нарушение правил остановки и стоянки, пять раз — за превышение скорости движения. За скорость, кстати, в мае 2018 года он был лишен права управления транспортными средствами и уже в июне того же года попался за рулем транспортного средства без прав, за что также был привлечен к ответственности. На его счету есть и другие нарушения.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска