Водитель Lada Granta с российскими номерами на одном перекрестке устроил дрифт, на другом попал в аварию

 
341
25 июля 2019 в 12:04
Автор: Виталий Петрович. Видео: wkos, forum.onliner.by

Водитель Lada Granta с российскими номерами ехал по Минску довольно резко. На одном перекрестке устроил небольшой импровизированный дрифт, на другом — решил повернуть не из той полосы. Закончилось все аварией.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником wkos. Водитель Lada Granta двигался по улице Восточной, поворачивал направо, на улицу Некрасова. Водитель выбрал траекторию пошире, отправив машину в занос. Вряд ли другие автомобилисты были в особом восторге, но на первый раз обошлось.

На следующем перекрестке водитель поворачивал с улицы Некрасова налево, на улицу Леонида Беды. Несложный маневр, да и дорожные знаки хорошо видны: поворот налево разрешен только из крайней левой полосы. Но водитель Lada решил ехать по среднему ряду. Впрочем, возможно, он и не поворачивал вовсе: указатель поворота так и не загорелся.

Водитель такси, с которым столкнулась Lada, также был оригинален. Не вполне ясно, куда он собирался ехать, но у машины работал правый указатель поворота.



— Минск. 23 июля, 14:45. Дрифтер решил повернуть налево из среднего ряда, но белорусский таксист сказал: «Нет!» — и двинул из левого поворотного ряда прямо! Вот и встретились два одиночества, — прокомментировал ДТП автор видео.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!