На МКАД фургон врезался в грузовичок — серьезно пострадал мужчина. Через час на том же месте вновь авария

 
141
26 июля 2019 в 11:22
Автор: Андрей Гомыляев

О серьезной аварии на МКАД сообщают очевидцы. ДТП случилось на внутренней стороне кольцевой дороги неподалеку от пересечения с ул. Казинца. Судя по сообщениям с форума, произошла типичная ситуация для МКАД: на проезжей части стояла одна машина (возможно, из-за поломки), водитель второго авто заметил препятствие слишком поздно.

Как минимум один человек пострадал в этом ДТП, не мог самостоятельно подняться на ноги.

«В 9:50 „Газель“ стояла в средней полосе с открытым капотом, — написал форумчанин Савелий12345. — Похоже, что для фургона это было неожиданностью». Судя по всему, ДТП действительно случилось в средней полосе: фургон службы доставки стройматериалов врезался в грузовичок.



На место выехали автомобили ГАИ и скорой помощи. Движение на указанном участке затруднено, осуществляется по одной полосе.

В Госавтоинспекции подтвердили факт ДТП и наличие пострадавших. Из-за сложившейся дорожной обстановки был временно ограничен въезд на МКАД (на внутреннее кольцо) с ул. Казинца и с ул. Ландера.

Дополнено

После обеда разбитые автомобили были убраны с МКАД. Однако примерно через час после этого на том же участке кольцевой дороги произошла еще одна авария — столкнулось пять машин, сообщили в столичной службе эвакуации. Вновь выезжал экипаж скорой помощи.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев