В серьезном столкновении на улице Героев 120-й Дивизии обошлось без пострадавших

 
UPD
29 999
135
29 июля 2019 в 12:20
Автор: Настасья Занько. Фото: очевидца ДТП

ДТП на улице Героев 120-й Дивизии случилось вчера днем. Как сообщают читатели, лоб в лоб столкнулись Volvo XC60 и Сitroen. По словам очевидцев, повреждения авто были довольно сильные. Также читатели заметили возле места ДТП реанимобиль. Позже в ГАИ сообщили, что причиной аварии стал конфликт левого поворота, а участникам удалось избежать серьезных травм.

— Как я понял, водитель Сitroen ехал со стороны Уручья и поворачивал налево, а Volvo неслась так, что просто врезалась в него по прямой и размолотила всю машину, — сообщил нам читатель Юрий. — Скорее всего, водитель Volvo пытался проскочить, а водитель Сitroen думал, что заканчивает маневр на перекрестке.



«Сitroen под управлением мужчины 1983 г. р. ехал в машине один, двигался по улице Героев 120-й Дивизии и поворачивал налево в направлении пр. Независимости, — рассказали Onliner в Минской ГАИ. — При этом маневре он не предоставил преимущество встречному Volvo. Итогом столкновения стали легкие травмы у пассажирки Volvo. Предварительный диагноз — ушиб».



Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: очевидца ДТП