Ночная авария на трамвайных путях в Минске: за рулем Audi была девушка

 
UPD
21 143
167
30 июля 2019 в 12:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: Dervik, forum.onliner.by

Наш читатель с ником Dervik сообщил на форуме об аварии, которая произошла минувшей ночью на улице Первомайской. Автомобиль врезался в ограждение трамвайной остановки, машину развернуло на трамвайных путях. ДТП случилось в позднее время, о перебоях в работе общественного транспорта не сообщается.

— Сегодня в час ночи, улица Первомайская, за рулем была дама, — утверждает автор этого снимка. — Скорее всего, она, съезжая с горки, влетела в остановку, которая там расположена и вроде как даже отражателями не обозначена. С утра уже все починили.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердила ведущий специалист по агитации и пропаганде ГАИ Партизанского РУВД Минска Анна Тиханович.

— За рулем автомобиля Audi находилась девушка 1987 года рождения, больше в машине никого не было. Около 1:20 водитель ехала по улице Первомайской со стороны улицы Захарова в направлении улицы Пулихова, — рассказали в Госавтоинспекции.

По предварительной информации, авария произошла из-за невнимательности: девушка вовремя не сориентировалась, не заметила ограждение и совершила на него наезд. Пострадавших нет.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Dervik, forum.onliner.by