«Все советуют писать заявление в ГАИ»: водитель Volkswagen полез вне очереди, а столкнулись Chevrolet и BMW

 
1084
21 августа 2019 в 11:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: Е.Онегин, forum.onliner.by

Выезд с кольцевой на проспекте Независимости, Минск. Транспортный поток смиренно движется по дороге, но водителю Volkswagen Tiguan нужно проехать быстрее остальных. Причем торопился он, а столкнулись в результате его действий другие автомобили. Водитель Volkswagen, разумеется, уехал.

Видео со своих регистраторов опубликовал пользователь нашего форума с ником Е.Онегин. Регистратора два: спереди и сзади, так что ситуацию можно увидеть со всех сторон.

— Водитель Volkswagen при выезде на проспект Независимости подрезает меня, чем создает обстановку, которая привела к ДТП, — рассказал автор видео.



Volkswagen объезжал основной поток слева. Проблема возникла непосредственно на выезде на проспект Независимости: этот автомобиль помешал движению Chevrolet Orlando, которым управлял наш читатель. Chevrolet резко затормозил, а ехавшему следом водителю BMW не хватило дистанции, чтобы избежать столкновения. Volkswagen уехал.

Е.Онегин рассказал корреспонденту Onliner, что в результате столкновения никто не пострадал, да и автомобили получили относительно несерьезные повреждения.

— Мы с водителем BMW не стали вызывать ГАИ, пожали друг другу руки и разъехались. Я считаю, что мы оба оказались заложниками такой ситуации. Неприятно. А реальный виновник уехал со спокойной душой, наверное, — говорит собеседник.

Он пока не обращался с заявлением в Госавтоинспекцию, хотя, не исключено, сделает это в ближайшее время.

— Знакомые советуют написать в ГАИ. И свидетель ДТП сразу подбежал продиктовал номер Volkswagen и оставил номер своего телефона. Все в один голос советуют писать заявление, — отметил Е.Онегин.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей