Мужчина угнал Audi, чтобы съездить за выпивкой, но не доехал — разбил машину

 
6833
64
28 августа 2019 в 16:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области

Очевидец увидел в кювете у автодороги между деревнями Новоселки и Горки Стародорожского района лежащий автомобиль Audi, позвонил в милицию. Правоохранители установили владельца машины, однако тот сказал, что ничего не знает о ДТП: на машине вообще никто не должен был ездить.

В ходе опроса владелец автомашины пояснил, что вечером, около 18 часов, он вымыл свой автомобиль, но потом в гости пришел односельчанин. Он попросил свозить его в магазин соседней деревни за спиртным. Хозяин машины отказался.

— По предварительной информации, расстроенный отказом односельчанин решил самостоятельно воспользоваться чужим автомобилем. Однако по дороге в магазин угонщик попал в ДТП. Машина в результате аварии получила серьезные механические повреждения, водитель травмирован, — рассказали в УВД Минской области.

Ранее этот человек неоднократно привлекался к ответственности за совершение правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, в том числе за управление транспортными средствами в нетрезвом виде, а также имел судимость за хулиганство.

По данному факту проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области