Мужчина подумал, что его жене кто-то подарил Mercedes: «наревновал» на 1800 рублей ущерба

 
34 358
274
04 сентября 2019 в 18:01
Автор: Виталий Петрович

Началось все банально. Очевидец позвонил в милицию, рассказал, что в переулке Ученическом в Минске какой-то мужчина царапает стоящий Mercedes. Выехал наряд, оперативно установили подозреваемого, сообщили в ГУВД Мингорисполкома. И вскрылась непростая история о человеческих чувствах.

Владеет Mercedes C-Class 48-летняя женщина, жительница Минска. Она ни в чем таком не замешана, просто одолжила машину подруге на некоторое время.

Подруга приезжала домой и случайно встретилась там с мужем. Очевидно, что лучше бы этой встречи не было, отношения между супругами сложные. Но встретились, стали обсуждать некоторые вопросы относительно бракоразводного процесса. Поругались.

Женщина пошла к машине, на которой собиралась уехать (к тому самому Mercedes, что подруга одолжила), муж это заметил.

Что подумал 53-летний муж: автомобиля Mercedes у его жены не было, а теперь есть. Вряд ли купила, скорее подарили. Кто? Другой мужчина. Все сходится! И стал муж ревновать. Взял ключи и поцарапал автомобиль. Ущерб составил порядка 1800 рублей.

Милиция все это выяснила, кстати, ранее этот человек к уголовной ответственности не привлекался.

— В настоящий момент материал проверки передан в Партизанский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта, — сообщили в ГУВД.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей