По рублю за литр. Работника стройтреста задержали за попытку слить 6 тонн дизтоплива

 
263
12 сентября 2019 в 11:18
Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Борисовского РУВД проверяют, как субъекты хозяйствования тратили бюджетные деньги, выделенные на проведение областного фестиваля «Дожинки-2019». В ходе очередной такой проверки оперативники выявили факт хищения дизельного топлива, сообщили в УВД Минской области.

— 53-летний местный житель, работающий водителем строительно-монтажного треста, ежедневно по доверенности получал дизельное топливо, предназначенное для заправки техники, работающей на реконструкции трассы Р53 (Слобода — Новосады) и мостового перехода через реку Березина, — рассказали в УВД. — Задержали мужчину с поличным: на территории одного из частных предприятий из закрепленной за ним автомашины он намеревался слить около 6 тыс. литров дизельного топлива на общую сумму около 9 тыс. рублей.



У мужчины был план: он собирался продавать топливо по 1 рублю за литр.

— На момент задержания фигурант успел похитить около 800 литров дизтоплива. В настоящее время в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 211 Уголовного кодекса, — сообщили в УВД.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области