«Стрела» проведет рейды в Витебской и Могилевской областях, на трассе Р28 также усилят контроль

 
UPD
14 652
93
20 сентября 2019 в 11:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Рейдовые группы специального подразделения ДПС «Стрела» МВД Беларуси направлены на отработку аварийно опасных участков дорог Витебской и Могилевской областей. Кроме того, сотрудники ГАИ в предстоящие выходные дни примут дополнительные меры по обеспечению дорожной безопасности на трассе Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь).

В УГАИ МВД пояснили, что экипажи Госавтоинспекции в первую очередь ориентированы на пресечение грубейших нарушений правил дорожного движения.

— В приоритете — выявление водителей и пешеходов, находящихся в состоянии опьянения, а также лиц, севших за руль без права на управление транспортными средствами, — сообщили в УГАИ.

Также будет вестись контроль за соблюдением правил обгона, маневрирования, проезда пешеходных переходов, перевозки пассажиров, а также за соблюдением установленных скоростных режимов.


В ГАИ Гомельской области сообщили, что с 20 по 22 сентября будет проводиться массированная отработка трассы М10 (Граница России — Гомель — Кобрин). Инспекторы будут использовать гласный, негласный и смешанный контроль за выполнением требований Правил дорожного движения.

специальный, с дисплеем, 0.2–3 промилле, погрешность: 15%

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер