Когда водитель пересаживается на автобус — это к несчастью. Реальная история

 
183
24 сентября 2019 в 15:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: Сергей для Auto.Onliner

Наш читатель Сергей обычно ездит на собственном автомобиле, лишь изредка прибегая к услугам общественного транспорта. И, вполне возможно, после вчерашнего случая будет им пользоваться еще реже. Дело в том, что в автобусе, в котором ехал Сергей, внезапно рухнула дверь. Что, почему — непонятно. Но было эффектно, говорит читатель.

Инцидент произошел вчера, 23 сентября, около 14 часов, если судить по информации на талончике.

— Отдал автомобиль на покраску, мастерская находится за МКАД, в районе ТЭЦ-4. Возвращался, соответственно, на автобусе. Нашел с помощью приложений остановку, транспорта в том районе, само собой, ходит немного, отстоял, как полагается, полчаса — дождался, — рассказал Сергей корреспонденту Onliner.

Пришел 138-й автобус. Сергей купил талончик, оплатил проезд, чтобы не позориться из-за 65 копеек. Едет. Пассажиров было немного, человек восемь.

— Проехали совсем немного. Буквально на следующей остановке при открытии дверей одна из ее половинок с дичайшим грохотом вваливается в салон. Весь автобус в шоке был, гробовое молчание. По чистой случайности возле этой двери никого не было, — рассказал читатель.

Погодите ругать тех, кто обслуживал этот автобус. Есть версия, что Сергей сам и навлек беду на эту единицу городского транспорта.

— Меня какой-то злой рок преследует с этими нечастыми поездками в автобусе, — откровенно признался собеседник. — Прошлой зимой на проспекте Независимости ехал в 100-м автобусе — он задымился-загорелся. Той же зимой в Колядичах также отдавал автомобиль в ремонт. Возвращался на автобусе (кажется, маршрут №7), у которого всю дорогу не открывалась ни одна дверь, кроме ближайшей к водителю. Что-то мне кажется, что у нас совсем печальная история с общественным транспортом. Или просто я такой невезучий.

Так это человек за полтора года всего несколько раз пользовался общественным транспортом. Наверное, чаще и не надо.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Сергей для Auto.Onliner