Водитель Peugeot куда-то очень спешил по встречной полосе проспекта Независимости

 
503
08 октября 2019 в 18:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Сегодня утром многие водители были поражены действиями водителя Peugeot, который на проспекте Независимости выехал на встречную полосу и бодро мчался в направлении улицы Сурганова. Похоже, это самый оригинальный и самый опасный способ объехать пробку.

Сразу двое наших читателей сообщили о Peugeot 206, который ехал по встречной полосе со стороны станции метро «Парк Челюскинцев» в направлении станции метро «Академия наук».

— Сегодня утром спешащий на Peugeot выехал на встречку через двойную сплошную на проспекте Независимости в плотном потоке. Я успел от него увернуться, что было дальше по потоку — не знаю. Возможно, найдутся другие записи с регистраторов, где будут видны номера героя, — рассказал наш читатель с ником 2154985.



— Эта Peugeot 206 сегодня ехала по встречке на Независимости прямо на меня, при этом даже не думая сбавлять скорость. За рулем вроде была девушка. Номеров, к сожалению, учитывая качество видео, не разобрать, — добавил Doriss.



С учетом того, какая ответственность предусмотрена за подобные заезды по встречной полосе, в том случае, если ГАИ все же установит водителя этого автомобиля, у него есть все шансы спешить в том же направлении уже на метро.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner