Двое мужчин в темноте перебегали столичный проспект. Один остановился, второй — нет

 
23 158
111
28 октября 2019 в 10:28
Автор: Андрей Гомыляев

Очевидцы сообщают о серьезной аварии, произошедшей сегодня утром на пр. Пушкина неподалеку от остановки общественного транспорта в Минске. «Пешеходный переход недалеко от магазина, — описал место происшествия форумчанин Kutuzau. — Rover стоял c транзитными номерами, лобовое разбито всмятку. Работал СК». Как выяснилось, произошла авария с участием пешехода.

Как видно на фото, ДТП случилось в темное время суток в районе регулируемого перехода на четырехполосном участке второго кольца (с «карманом» для общественного транспорта). Автомобиль после наезда находился в крайнем левом ряду. По нашим данным, пешеход получил серьезные травмы.

«Около 7 утра водитель Rover двигался по пр. Пушкина (со стороны Одоевского в направлении Притыцкого), — прокомментировали Onliner в ГАИ Фрунзенского района. — Подъезжая к пешеходному переходу, автомобилист увидел двух мужчин, которые пересекали дорогу на красный сигнал. Один из пешеходов остановился на островке безопасности, а другой продолжил движение. Водитель предпринял меры к экстренному торможению, однако избежать удара не удалось. Пешеход пострадал и был госпитализирован».


В ГАИ ищут очевидцев аварии с участием пешехода, произошедшей 5 октября в 16:25. «Неустановленный водитель на неизвестном автомобиле на перекрестке ул. Червякова и Орловской не уступил дорогу и сбил пешехода, — сообщили инспекторы. — Пешеход пересекал проезжую часть ул. Червякова по переходу на зеленый сигнал. Очевидцев данного происшествия просят звонить (8 017) 239-60-16».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев