В Серебрянке пьяный парень похитил с машин зеркала и спрятал их у знакомой на балконе

 
8482
64
06 ноября 2019 в 11:21
Автор: Виталий Петрович. Видео: Ленинский РУВД Минска

В Минске задержан молодой человек, которого подозревают в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил зеркала заднего вида с автомобилей в микрорайоне Серебрянка. Об этом сообщили в Ленинском РУВД г. Минска.

С заявлением о пропаже зеркал заднего вида в Ленинское РУВД столицы обратились владельцы транспортных средств. Граждане пояснили, что ночью неизвестное лицо похитило с их автомобилей стекла с наружных зеркал заднего вида.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что к хищению оказался причастен 28-летний неработающий минчанин, — рассказали в милиции.



Правоохранителям подозреваемый рассказал, что похитил наружные зеркала автомобилей поздно ночью, когда возвращался домой после застолья с друзьями. Поскольку в одной из машин стекло наружного зеркала снять не удалось, фигурант оторвал наружное зеркало полностью, после чего избавился от ненужных ему элементов и направился в сторону дома. Всего молодой человек повредил порядка 6 автомобилей.

— Зеркала молодой человек собирался продать, однако потом передумал и оставил их на общем балконе дома знакомой, — сообщили в РУВД. — В настоящее время правоохранителями устанавливается причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

Материалы проверки направлены в Ленинский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: Ленинский РУВД Минска