В Бресте на грузовик упала бетонная опора

 
UPD
15 770
69
13 ноября 2019 в 17:58
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД, МЧС

Сегодня около 15:30 на улице Генерала Попова в Бресте на грузовой автомобиль упала бетонная опора. В кабине в этот момент находились два человека: водитель и пассажир. Об этом говорится в сообщении МВД.

Спасатели извлекли людей из авто, сообщается, что оба живы, доставлены в областную больницу.



— По предварительной информации, водитель КамАЗа во время движения зацепил башенно-стреловым краном бетонную опору. Она обрушилась на кабину, придавив находящихся в ней водителя и пассажира, — рассказали в МВД.

Ведутся восстановительные работы. На месте работает следственно-оперативная группа.

Дополнено

В МЧС сообщили, что в 15:39 в центр оперативного управления Брестского областного управления МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице генерала Попова в Бресте.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения спасателей, выяснилось, что манипулятор КамАЗа зацепил поперечную балку эстакады, проложенной над проезжей частью. Она упала на кабину грузового автомобиля, и внутри оказались заблокированы два человека, — рассказали в МЧС.

В 16:30 спасатели при помощи специального инструмента и с использованием автокрана и фронтального погрузчика деблокировали из КамАЗа двоих мужчин: водителя и пассажира. Оба пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.



Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей