Ударом об остановившуюся на трассе фуру срезало половину Audi. Водитель оказался пьян

 
236
18 января 2020 в 11:38
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

Пьяный водитель столкнулся со стоящей фурой на трассе М6 вблизи Скиделя. Фура Renault двигалась в сторону Гродно, в какой-то момент лопнуло колесо полуприцепа. Дальнобойщик остановился частично на правой обочине и включил аварийную сигнализацию. После этого водитель вышел из машины и увидел, как в его сторону едет легковушка.

«Audi опережал по левой полосе другой автомобиль, — рассказали в ГАИ Гродненской области. — В момент, когда водитель этой машины возвращался в правую полосу, перед ним оказалась фура. Чтобы избежать столкновения, 29-летний молодой человек на Audi выкрутил руль влево, но правой стороной столкнулся с полуприцепом».

Автомобилист на легковушке в итоге удара получил травмы. Его доставили в больницу, где поставили диагноз: алкогольное опьянение, травма головы, ушибы и ссадины. «В протоколе опроса водитель Audi пояснил, что накануне вечером он находился в компании друзей в Щучине и пил пиво — около 2 литров, — дополнили инспекторы. — Примерно через час сел за руль автомобиля и направился в Гродно. В салоне водитель находился один и был пристегнут ремнем безопасности».



Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области