Парень выкинул банку с солеными огурцами из окна. Попал в припаркованную Audi Q7 и на деньги

 
383
21 января 2020 в 16:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: Первомайское РУВД г. Минска

Сотрудники милиции в Минске установили личность молодого человека, который, как сообщили в Первомайском РУВД, из хулиганских побуждений разбил лобовое стекло в чужом автомобиле. Транспортное средство было припарковано на стоянке возле жилого дома по улице Шугаева без нарушения правил парковки.

— Сыщики провели необходимые оперативно-разыскные мероприятия и установили, что автомобиль повредил 21-летний молодой человек, который проживает в одном доме с хозяином поврежденного транспортного средства. Выяснилось, что в выходной день у парня гостили друзья, и они вместе употребляли спиртные напитки. После этого минчанин выбросил банку с огурцами из окна, да так, чтобы она пролетела как можно дальше, — рассказали в РУВД.

Банка упала на припаркованный автомобиль Audi и разбила лобовое стекло. Хозяин транспортного средства оценил причиненный ущерб в 2000 рублей.

Материалы проверки переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК, действиям молодого человека дана правовая оценка.

Измельчители пищевых отходов в Каталоге Onliner

электрический, 1 л.с., 750 Вт, 2800 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.07 л, нержавеющая сталь, 1-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок
электрический, индукционный двигатель, 0.75 л.с., 380 Вт, 1425 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.18 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с реверсом, с защитой от перегрузок

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Первомайское РУВД г. Минска