«Использовали шесть огнетушителей — не помогло»: в Минске горел Ford

 
UPD
15 091
166
22 января 2020 в 10:16
Автор: Виталий Петрович. Видео: suday, forum.onliner.by

Пользователь форума Onliner с ником suday вчера стал очевидцем пожара в Минске: на улице Громова горел легковой автомобиль. «Возможно, замыкание. Использовали шесть огнетушителей — не помогло», — рассказал наш читатель.

Очевидец опубликовал видео, снятое на месте происшествия. Он рассказал корреспонденту Onliner, что Ford был припаркован по правилам у края проезжей части. Владельца машины поблизости не было видно, автомобиль пытались тушить водители, проезжавшие мимо, для этого они использовали собственные огнетушители.

— Многие водители останавливались, именно они и пытались тушить машину изначально. Но не помогло: надо было взламывать капот. Что, собственно, и сделали пожарные, — отметил suday.



По вызову на пожар прибыли сотрудники МЧС. Они приподняли капот горящей машины и быстро затушили пламя.

В Минском городском управлении МЧС корреспонденту Onliner подтвердили информацию о происшествии. Вызов спасателям поступил в 15:16, а в 15:27 пожар был ликвидирован.

— Произошло загорание пластиковых элементов в моторном отсеке автомобиля. Предварительная версия — короткое замыкание электропроводки, — сообщили в МЧС.

Видео с другого ракурса прислал еще один наш читатель.







Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: suday, forum.onliner.by