Как сотрудники ГАИ помогают автомобилистам. Подборка видео

 
12 600
200
01 февраля 2020 в 13:20
Автор: Денис Логунович

Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси» поделился сегодня несколькими роликами, где запечатлено, как сотрудники ГАИ помогают автомобилистам. В двух случаях помощь потребовалась женщинам-водителям. Одна из них не справилась с управлением и вылетела за пределы проезжей части, у другой банально закончилось топливо в баке. Помогли инспекторы и одному мужчине.

Первая история произошла в среду, 29 января. В районе шести вечера на автодороге Смолевичи — Негорелое 35-летняя женщина-водитель не справилась с управлением Opel Astra и съехала в кювет. Авария случилась на глазах сотрудников ГАИ Минщины. Милиционеры пришли на помощь и при содействии водителя фургона отбуксировали автомобиль из кювета.



На следующий день в районе десяти вечера на автодороге Р40 сотрудники ГАИ УВД Миноблисполкома заметили стоявший на «аварийке» Mercedes A-Class. Экипаж поинтересовался у девушки-водителя, нужна ли ей помощь. Она не смогла пояснить причину остановки и возможной поломки. Первым делом инспекторы проверили уровень топлива — бак оказался пустым. Милиционеры отвезли девушку на ближайшую АЗС, затем вернулись и помогли заправить машину.



Вчера днем на автодороге Р58 сотрудники УГАИ УВД Миноблисполкома заметили на обочине стоящий на «аварийке» автомобиль Renault. Водитель рассказал им о плохом самочувствии из-за высокого давления, несмотря на укол, который сделали медики. Инспекторы доставили мужчину в медучреждение, где ему оперативно оказали необходимую помощь.



Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович