Такси лоб в лоб столкнулось с Mercedes G-Class

 
UPD
485
18 февраля 2020 в 10:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель сообщил об аварии, которая произошла сегодня утром на улице Куйбышева, недалеко от пересечения с улицей Веры Хоружей. Столкнулись автомобили Nissan с обозначениями службы такси и Mercedes G-Class, причем столкнулись лоб в лоб.

ДТП

На месте работают сотрудники ГАИ. Движение затруднено.

— Пробка уже от «Горизонта» в сторону Комаровки, — рассказал наш читатель.

Общественный транспорт

ДТП повлияло и на работу общественного транспорта. В «Минсктрансе» сообщили, что с 8:41 на улице Куйбышева, 38, в направлении улицы Веры Хоружей, из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №12, 22, 29, 40. Движение троллейбусов маршрутов №12, 29, 40 было организовано по улице Максима Богдановича. Также был организован временный автобусный маршрут №22т (ДС «Карастояновой» — Станция метро «Площадь Якуба Коласа»).

Движение троллейбусов было возобновлено в 9:24.

Версия

Еще один наш читатель сообщил корреспонденту Onliner, что к ДТП могли привести действия водителя еще одного автомобиля.

— Там Infiniti выезжал со двора и не уступил дорогу водителю такси, «выпихнув» его на встречную полосу, — рассказал собеседник.

ГАИ

В ГАИ Минска эту версию подтвердили корреспонденту Onliner. По информации инспектора отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Надежды Косилко, водитель автомобиля Infiniti возле дома 32 по улице Куйбышева, выезжая с дворовой территории, не уступил дорогу автомобилю Nissan.

— Nissan от удара выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Mercedes. Пострадавших нет. На месте ДТП работают сотрудники ОГАИ Советского РУВД, — рассказала Надежда Косилко.

Госавтоинспекция напоминает: при выезде с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу движущемуся транспорту.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner